0% годовых: автомобили CHANGAN еще ближе к потребителям - новости на сайте changanauto.ru — Чанган Центр Ринг Воронеж официальный дилер Changan

Чанган Центр Ринг Воронеж

Воронеж, ул.Изыскателей, 39/2

+7 (473) 210-05-50
Обратный звонок
Проложить маршрут

0% годовых: автомобили CHANGAN еще ближе к потребителям

7 марта 2024

Компания CHANGAN, являясь одним из крупнейших автостроителей Китая, который ежегодно выпускает более 2 000 000 легковых автомобилей, продолжает активно укреплять позиции на российском рынке. Бренд предлагает широчайший модельный ряд в России, представленный 14 моделями в различных сегментах — от разнообразных седанов и кроссоверов до полноразмерных семиместных внедорожников и пикапов.

Расширяя свое присутствие, CHANGAN становится еще ближе к потребителям, предлагая максимально выгодные условия для покупки автомобилей. Входная стоимость делает бренд одним из самых демократичных в ценовом позиционировании на российском рынке: с учетом действующих программ поддержки элегантный и практичный седан В-класса CHANGAN ALSVIN сегодня можно приобрести всего за 1 570 000 рублей. Компания предлагает существенные выгоды при покупке: прямые скидки и бонусы за Trade-in. Суммарная прямая выгода может доходить до 200 000 рублей.

Особое место в инструментах продаж CHANGAN занимают кредитные программы. Несмотря на то, что в последние месяцы рынок кредитования в России переживает неоднозначные времена и ставки по кредитам зачастую носят «заградительный» характер, кредитные программы CHANGAN, предлагаемые совместно с банками-партнерами, позволяют приобрести желанный автомобиль без существенных переплат. Ставки по данным программам искусственно снижены за счет субсидий автопроизводителя. К примеру, при приобретении кроссовера комфорт-класса CHANGAN CS55 Plus в кредит сроком на 3 года и с первоначальным взносом 60% полная стоимость кредита окажется менее 1% в год. При этом страховые продукты не являются обязательным условием при оформлении покупки.

Если сложить все доступные сейчас выгоды, то можно прилично сэкономить на покупке авто: при покупке яркого и динамичного лифтбека CHANGAN UNI-V с учетом действия специальных условий выгода составит 250 000 рублей, комфортабельного седана D-класса Eado Plus — 380 000 рублей, а седанов ALSVIN и LAMORE — 280 000 рублей.

При выборе стильного и технологичного кроссовера CHANGAN CS35 New экономия достигает 440 000 рублей, кроссовера комфорт-класса CHANGAN CS55 Plus — 450 000 рублей, а флагманского CHANGAN CS95 — 320 000 рублей. Максимальная же выгода доступна покупателям прогрессивного купе-кроссовера CHANGAN UNI-K, которая составит невероятные 500 000 рублей.

Перед запуском в серийное производство все автомобили CHANGAN проходят по 4 000 000 тестовых километров в самых экстремальных дорожных и климатических условиях эксплуатации, подвергаясь максимальным механическим и динамическим нагрузкам. Продукция CHANGAN демонстрирует высочайший уровень надежности и качества, что подтверждается лидирующими позициями в рейтинге удовлетворенности клиентов авторитетного международного агентства J.D. Power.

Придерживаясь культуры и традиций производства, компания эффективно развивает передовые технологии и задает новые тренды мировому автопрому. Гарантия на автомобили CHANGAN составляет 5 лет или 150 000 километров — в зависимости от того, что наступит раньше.

#changan #changanrussia #changanauto

За дополнительной информацией обращайтесь:

Директор по маркетингу Changan Motors Rus

Виктор Кобзев

v.kobzev@changanauto.ru

Пресс-служба Changan Motors Rus

Иштван Секеч

+7 915 307 87 94

pr@changanauto.ru

Справочная информация

Компания CHANGAN основана в 1862 году. На сегодняшний день CHANGAN является китайским автомобильным брендом № 1 в мире.

CHANGAN AUTO имеет международную сеть собственных R&D-центров разной направленности, представленную в 6 странах: Китае, Италии, Японии, Великобритании, США и Германии. «Автономное вождение» и «низкоуглеродная мобильность» — ключевые направления развития компании, придерживающейся концепции «энергосбережения, экологичности и надежности».

Поделиться в соцсетях: